?
当前位置:
倡导自主管理 推动高效课堂改革
来源: | 作者:pmo9b36fe | 发布时间: 2017-04-20 | 762 次浏览 | 分享到:
2014年10月20日上午8:00,临颍二高第二届班主任论坛在大门口西侧大会议室召开。论坛分两个阶段进行,第一天(10月20日)由来自衡水中学陈春芝老师作“倡导自主管理 推动高效课堂改革”专题报告,第二天上午由各年级优秀班主任做自主管理的经验报告,之后分小组对班主任自主管理的几项议题进行讨论,针对议题进行经验交流,对第二届班主任论坛进行总结。
? ? ? ?10月20日,临颍二高第二届班主任论坛在大会议室召开。
? ? ? ?论坛分两个阶段进行,第一天(10月20日)由来自衡水中学陈春芝老师作“倡导自主管理 推动高效课堂改革”专题报告,第二天上午由各年级优秀班主任做自主管理的经验报告,之后分小组对班主任自主管理的几项议题进行讨论,针对议题进行经验交流,对第二届班主任论坛进行总结。
稳定ag游戏|开户? ? ? ?举办班主任论坛的目的和意义在于弘扬学校班主任工作中的典型事迹,加强班主任队伍建设,充分发挥本校班主任在学校教育和管理工作中的重要作用,及时的总结和推广班级管理先进经验,给班主任创造更多的交流展示平台,探索班主任自主管理的新思路、新做法,探讨德育工作在新形势下的途径、方法和意义,切实提升本校班主任的专业素养和管理的水平。论坛取得了圆满的成功。


晁守耀校长致开幕词



衡水中学陈春芝老师作专题报告



论坛现场



二高优秀班主任孔淑霞老师发言



二高优秀班主任程峰发言



部分获奖班主任
上一篇:
?